903 Teilnehmer
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Umzug Bereich Jugend
07.01.2020 Ihr findet uns im Hohen Weg 10, 31134 Hildesheim!
Anmeldestart 2021
15.06.2021Anmeldungen für das Ferienprogramm sind ab dem 22. Juni 2021 (15 Uhr) möglich. Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter: 05121/ 301-4513 und 05121/ 301-4446.
Verkaufsstart Ferienpässe 2021
15.06.2021Der Verkauf der Ferienpässe beginnt!
Medienpartner & Sponsoren
http://www.ferien-hildesheim.de