870 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Info zu Dampflok-Fahrten
29.07.2020 Die Dampflok-Sonderfahrten am 09. und 30. August finden durch Corona unter besonderen Bedingungen statt und es müssen Plätze reserviert werden! Alle Informationen sind unter http://dbg-hildesheim.d... mehr
Ferienprogramm-Anmeldungen
24.07.2020Es gibt teilweise noch freie Plätze und ein paar neue Angebote!
Veranstaltungen "Sicherheit...
27.07.2020bitte nur mit vorheriger Anmeldung in diesem Jahr, danke.
Medienpartner & Sponsoren