901 Teilnehmer
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Zuständigkeitswechsel
10.05.2022 Bei Fragen zum Ferienprogramm oder der Ferienbetreuung bitte unter der E-Mailadresse info@ferienprogramm-hildesheim.de oder unter der Telefonnummer 05121/301-4513 oder 05121/ 301-4511 melden.
...
mehr
Ferienprogramm 2022
11.04.2022Der Sommer steht in den Startlöchern! Hier die wichtigsten Termine:
7. Juni - Veröffentlichung der Veranstaltungen und Verkaufsstart (Ferienpass)
14. Juni - Anmeldestart
Ferienbetreuung 2022
10.01.2022Es geht wieder los! Die Angebote der diesjährigen Ferienbetreuung sind zum Durchstöbern bereit. Anmeldungen sind ab dem 31. Januar möglich.
Medienpartner & Sponsoren